Vambora

Cadeg promove o festival Mesa Santa no Rio de Janeiro

Por  | 

A menos de um mês para a Páscoa, Benfica já entra no clima da comilança: começa nesta sexta (29) e vai até 21 de abril a sexta edição do festival Mesa Santa, no Cadeg, no Rio de Janeiro. No cardápio, frutos do mar e a diversidade de vinhos que o mercado oferece, além de ofertas em lojas, empórios e restaurantes. Um dos destaques é o arroz de polvo do Empório Gourmet Steakhouse, que ilustra este post.

Além de saborear as delícias dos restaurantes do Cadeg, o público poderá aprender uma receita de bacalhau. No dia 7 de abril, às 13h, a chef Flávia Bonato dará uma palestra ensinando a fazer bacalhau com batata-palha artesanal. Apresentadora do Canal Tempera e de dois programas do Canal Shoptime, Flávia vai mostrar como preparar um prato rápido e prático, usando ingredientes encontrados ali mesmo, no Mercado Municipal.

VEJA OUTROS POSTS DA SEÇÃO VAMBORA

Deixe seu Comentário!

comentários

Simone Gondim

Simone Gondim é jornalista, adora escrever sobre cultura e gastronomia e está desbravando o universo das bebidas na companhia de Deise Novakoski.