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Casa Valduga inicia temporada da vindima em que hóspedes aprendem a colher uvas

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2018 está chegando e o calor do verão já está se fazendo presente. E desejo meus votos de um excelente Ano Novo para todos com uma sugestão: para quem não sabe, é nesse período, entre os meses de janeiro e fevereiro, que ocorre a já famosa temporada da vindima, época da colheita de uvas na região do Vale dos Vinhedos, no sul do país. E, em mais um ano, a vinícola Casa Valduga abrirá suas portas para quem tem interesse em conhecer todo o processo de elaboração dos seus renomados rótulos.

Para os amantes do vinho, é uma grande oportunidade de passar dois ou três dias imersos no universo da vinícola, participando desde a colheita das uvas até a tradicional “pisa”, onde começa o processo de produção de umas das bebidas mais populares do mundo.

São duas opções de pacotes com duas ou três diárias, com programações completas para que o hóspede possa escolher de acordo com a sua preferência. Os pacotes de três diárias variam entre R$5.584,00 e R$6.064,00, por casal. Já os de três, variam entre R$3.856 e R$4.178 por casal. Também há a opção de passar apenas o sábado na vinícola, curtindo a programação da vindima, sem hospedagem, por R$2.295, por casal.

A temporada deste ano ocorrerá entre os dias 18 de janeiro a 18 de fevereiro, durante cinco finais de semana, com programação diária, incluindo almoços, jantares e a colheita e “pisa” das uvas.

Para mais informações e reservas, contatos pelo telefone: (54)2105-3154 ou pelo e-mail para eventos@famigliavalduga.com.br.

 

Com informações da assessoria de imprensa da Casa Valduga

 

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Deise Novakoski

Atualmente, Deise Novakoski exerce a função de sommelière e bartender, trabalha como consultora na Academia da Cachaça e no Torna Pub e assina a coluna “Você tem Sede de Quê?”, publicada em seu site.