Vambora

O vinho antes, durante e depois da pandemia de Covid-19

Por  | 

O novo coronavírus trouxe a necessidade de isolamento social, obrigando lojas, bares, bistrôs e restaurantes a não receberem clientes presencialmente até a situação deixar de ser de calamidade pública. Nesta sexta (29), às 19h, a Associação Brasileira de Sommeliers – São Paulo (ABS-SP) promove uma live para falar do vinho antes, durante e depois da pandemia de Covid-19.

No bate-papo, Mario Telles Jr, um dos diretores da ABS-SP, recebe Ciro Lilla, proprietário da Mistral e da importadora Vinci. Lilla também fundou a ABS-SP, em 1989, e foi o primeiro presidente da instituição. A live será transmitida no perfil da Associação Brasileira de Sommeliers – São Paulo no Instagram e faz parte de uma série de conversas realizadas durante a pandemia.

VEJA OUTROS POSTS DA SEÇÃO VAMBORA

Deixe seu Comentário!

comentários

Simone Gondim

Simone Gondim é jornalista, adora escrever sobre cultura e gastronomia e está desbravando o universo das bebidas na companhia de Deise Novakoski.