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Pinot Noir dá o ar da graça na Mistral

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O que um uruguaio, um neozelandês e um norte-americano têm em comum? Achou que eu iria contar uma piada, né? Nada disso, estou falando da degustação deste sábado (7) na Mistral, na Gávea, com três vinhos produzidos com 100% de uva Pinot Noir.

Vou apresentar o uruguaio Rio de los Pájaros Pinot Noir Reserva 2015, da bodega Pisano; o neozelandês Cellar Selection Pinot Noir Hawke’s Bay 2017, produzido por Sileni Estates; e o Pinot Noir Parducci 2015, feito na Califórnia, nos Estados Unidos, com a assinatura da Mendocino.

Despertei a sua curiosidade? Então passa na Mistral, no Rio de Janeiro, e vem saber mais sobre essa uva. O endereço é Praça Santos Dumont 74 e eu fico lá das 11h às 13h.

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Deise Novakoski

Atualmente, Deise Novakoski exerce a função de sommelière e bartender, trabalha como consultora na Academia da Cachaça e no Torna Pub e assina a coluna “Você tem Sede de Quê?”, publicada em seu site.