Vambora

Rio Gastronomia agita Zona Portuária em sua sétima edição

Por  | 

Considerado o maior evento de gastronomia do Brasil, o Rio Gastronomia chega a sua 7a edição agitando os Armazéns 3 e 4 do Píer Mauá, na Zona Portuária, de 4 a 13 de agosto. Os visitantes poderão conferir aulas com grandes nomes da gastronomia, alguns dos melhores restaurantes, bares e food trucks do Rio, e shows, além da feira de produtos do interior do estado e de cachaças.

No dia 3, o evento foi lançado oficialmente – para convidados – com o Prêmio Rio Gastronomia, com a eleição dos melhores restaurantes e bares da cidade do Rio escolhidos por um júri super especial formado por chefs, jornalistas e outros especialistas no tema.

Além disso, entre os dias 10 e 13 de agosto, o Vogue Square (Avenida das Américas 8585) está levando um pedacinho do Rio Gastronomia para a Barra da Tijuca. O shopping receberá aulas e bate-papos sobre gastronomia, feira de produtores e atividades para pais e crianças. Além disso, os restaurantes do local vão criar pratos especiais para o evento.

Estarei lá alguns dias, atuando nos bastidores dos serviços de vinhos especiais. Será nos dias 5, às 15h30m (prova de vinhos uruguaios da Bodega Garzón); 10, às 17h (Guaspari, o vinho paulista que caiu no gosto dos ingleses); e 13, às 13h30m (prova de vinhos da Herdade do Esporão).

A programação completa pode ser conferida em www.riogastronomia.com.br

 

 

 

 

Deixe seu Comentário!

comentários

Deise Novakoski

Atualmente, Deise Novakoski exerce a função de sommelière e bartender, trabalha como consultora na Academia da Cachaça e no Torna Pub e assina a coluna “Você tem Sede de Quê?”, publicada em seu site.