Você tem Sede de Quê?

Sopa e vinho, combinação perfeita para os dias mais frios

Por  | 

Quer aprender a harmonizar sopa e vinho? Dei entrevista para o site da revista Claudia contando tudo! Na reportagem, explico que cada receita tem suas características, que mudam conforme os ingredientes usados.

As características das uvas, como delicadeza e acidez, também fazem diferença na combinação entre vinho e sopa. Um creme de cogumelos com alho-poró vai muito bem com a delicadeza da uva Pinot Noir. Já a Sauvignon Blanc é perfeita para uma sopa fria de tomate, enquanto a Merlot é a ideal para acompanhar pratos com carne.

🎼 Nem vem de garfo que hoje é dia de sopa 🎼, já dizia a música de Wilson Simonal.

VEJA OUTROS POSTS DA SEÇÃO VOCÊ TEM SEDE DE QUÊ?

Deixe seu Comentário!

comentários

Deise Novakoski

Atualmente, Deise Novakoski exerce a função de sommelière e bartender, trabalha como consultora na Academia da Cachaça e no Torna Pub e assina a coluna “Você tem Sede de Quê?”, publicada em seu site.